Моё счастье

Свою любовь не передать словами,
Ведь буквы пишутся быстрей,
А чувства ,медленно стекая,
Пронзают душу ,не ища речей.

Уходишь,снова возвращаясь,
И слёзы катятся ручьём...
Глазам твоим ,лишь отдаваясь,
Взахлёб жду слова твоего.

"К чему всё это?" - я не знаю.
Зачем пишу?И для кого?
Хочу, лишь только узнавая,
Дрожать всем телом от него...

Года летят-от них не деться,
А ты люби и будь любим,
Ведь счастье-это частью сердца
Знать, что ты любишь и любим.



2010.


Рецензии