Деревенские ласточки

Под крышей дома целый день
мелькает быстрой птицы тень.
Весёлых ласточек семья
домишко  строит для себя.
С комочком глины, на лету,
постройку сложную ведут.
За первым рядом – ряд второй,
дом вырастает, как живой.
Он на корзиночку похож,
и чудо до чего хорош!

31.07.2010


Рецензии