Я, молодея с каждым днем

Я, молодея с каждым днем,
Не знаю, чем бы оттянуться,
Хотела в речку окунуться,
Но пересох весь водоем…
Давай на великах гонять,
Давай скакать через резинку,
Чинить печатную машинку
И по пустым горшкам стрелять!
Давай рогатки мастерить
И в Небо запускать фонтаны.
Ты не устал? Я не устала.
Сереж, тебе не откосить!
Меня попробуй догони!
Дай мяч, забью в твои ворота,
Давай нырять, как кашалоты.
Не хочешь? На песке сиди.
Давай по лужам босиком,
Давай забрызгаем все платье!
Хочу в разведчиков играть я!
Шалаш достроим мы потом!
Суббота весело пройдет –
Мы будем клад искать под дубом!
Представь, что я принцессой буду,
Ты – рыцарь, если повезет!
Неси-ка лестницу сюда,
Мы будем прыгать с крыши в сено!
Так интересно! Обалденно!
Восторг полнейший, Сереж, да?
Остынь, не парься, не кричи.
И что, что завтра на работу?!
Мне по росе бежать охота!
Беги за мной и не ворчи!

03.07.10


Рецензии