Каждый

Без дыма, без огня, без потрясений,
Без грохота разрывов, в тишине,
Идёт война за жизни поколений,
И каждый в той участвует войне!

Но где-то, в беспредельной жажде власти,
Бездумно, здравым смыслам вопреки,
Мерзавцы разжигают пламя страсти,
Чтоб пал народ от собственной руки.

Нет, не взываю к совести мерзавцев,
Откуда совесть, если в сердце бес,
Не слушайте, друзья, христопродавцев,
Но слушайте лишь пение с Небес.


Рецензии
Хорошее стихотворение.Отражает действительность во все времена.

Валентина Василько 2   04.08.2010 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.