Вовке!

Тихо засыпая на клаве
Жду от тебя письмо на экране
Остывшая вода в стакане
Вскоре разольется на диване

Но я готова долго ждать
Тем более уже намокла кровать
Только трудно осознать
Что тебя мне здесь не поймать

Ах Вовка друг мой милый
С тобой готова ночь не спать
За эти годы стал любимым
Что я готова всю себя отдать!

Ну появись же ты в онлайне
Ведь я так хочу увидеть и обнять
В моей душе,в огромном океане
Я без боя не дам тебя отнять!


Рецензии