Отчего?

Отчего не летаем, как птицы?!
Крылья спутали цепи-границы.
В муке лица, невольничьи лица.
Их сердца задыхаются биться.
***
Всё с тоской смотрят в синь вежды.
И всё меньше во взглядах надежды.

31.07.2010. 02:10.


Рецензии