У реки

Небо чистое-пречистое,
Светит солнышко лучистое,
И река струится быстрая,
И блестит вода.

Чтоб купаться и смеяться
И играть, и кувыркаться,
И на солнышке валяться,
Мы пришли сюда!








© Буслова Светлана, 23.07.2010 г.


Рецензии