Кабы видел то Иван Калита...

КАБЫ ВИДЕЛ ТО
ИВАН КАЛИТА...

 То, что предки
 веками копили, -
 вмиг потомки
 в Беловежьи пропили.

 Кабы видел то
 Иван Калита,
 то сказал бы:
"Нет на вас креста..."

   31 июня 2010 года.


Рецензии