Корпоративная этика

Вас незаслуженно хулили,
Вас носом тыкали об стол,
За труд копейками платили,
«Лапшой» свежайшею кормили,
Прибавку крупную сулили,
При этом вежливо хамили,
До срывов нервных доводили,
Потом учтиво говорили,
Что «уж потратили все силы,
Чтоб Вам помочь в сей трудный час,
Но время сложное у нас,
Начальство издало указ
Деньгами не сорить на Вас,
И так, пожалуй, проживете,
Пускай немного поорете,
Но позже все-таки поймете,
Что жертвовать собой порой,
Забыв про отдых и покой
Во благо общих интересов,
Экономических прогрессов
И процветания страны
Вы без сомнения должны».

Забудьте принципы и цели,
Ведь Вы давно того хотели –
Пошлите всех к едрени-фени
И уходите сей же час,
Пока не сожжррали Вас!


Рецензии
Стих очень актуален и в точку. В последней строчке, мне кажется, после слова "пока" просится слово "здесь". Успехов! С уважением и улыбкой,

Юрий Костюкович   23.11.2011 19:03     Заявить о нарушении
а мне кажется вместо "пока" ритмичнее "покуда"

Татьяна Турбина   07.09.2012 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.