Разговор с луной...

Наступила ночь,
Взошла луна,
Не в силах мне помочь,
Вчерашняя мечта…
И лишь луна,
Могла меня понять,
Её красота,
Не даёт мне спать…
Я разговор веду с луной,
Она мечтает,
Но вот рассвет – «Постой!»
И ночь безмолвно тает…
Но завтра вновь,
Поделишься мечтами,
Мою любовь,
Укроешь снами…


Рецензии