Мы всегда стремимся к запретному...

"Мы всегда стремимся к запретному
и недозволенного желаем"
и чужое кажется заветным,
а своим понемногу пренебрегаем.

"И пока сердце сохраняет желание
а ум лелеет мечты"
мы спешим на чужое свидание
и сжигаем свои же мосты.

"И что имеем не храним",
живем лишь мигом, удачею,
себя раздариваем другим,
"а потерявши главное плачем".

И в погоне за очередною влюбленностью
не понимаем, что жизнь прокутили,
и в полной безумных утех очередности
мы забываем, что в ответе за тех, кого приручили.


Рецензии