Рыжие банкноты листопада

Рыжие банкноты листопада -
Отрывное бесплодие календаря.
Последняя дань осени -
Шум,шорох и свист...
В вечернем сумраке
Кто-то куда-то спешит.
Только этой рыжей братии
Спешить некуда и незачем.
Вот и летят они,
Никому ненужные и никем незамеченные,
Летят в пустоту,в темноту,
В никуда...


Рецензии