***

Да, я люблю клубнику, но не со льдом,
мне больше по вкусу
клубника со сливками и игристым вином
и сладкий поцелуй на закуску.

Я застелю наше ложе лепестками из роз
и будет дождь идти за окном...
я покажу тебе свою любовь
и ты тоже полюбишь клубнику с игристым вином.


Рецензии