Зачем ты помнишь этот номер?

Зачем ты помнишь этот номер?

Один, четыре, три* – не важно

Надеялась, что ты все понял

Но ты смеешься так отважно

И все звонишь, и все болеешь

А я уже чуть-чуть - и закричу

Так только ты у нас умеешь

А я еще немного – и к врачу

А всё стена и дело не закрыто

Как будто не было двух лет

Улика где-то не раскрыта

Твоих несбывшихся побед.

* первые цифры номера телефона..


Рецензии
Красиво)Мне понравилось

Стерва Из Твоей Жизни   02.08.2010 13:06     Заявить о нарушении