Срываясь на рассветы от финала...

И, уходя, не стоит уходить...
А может стоит: с чем же чёрт не шутит?
Предать, забыть и снова полюбить,
Уверовав, что звёзды вновь рассудят...

И, забывая, надо забывать...
А может нет: ведь надо же учиться.
Любить иль не любить, но предавать,
Надеясь, что всё может повториться.

И, предавая, надо забывать...
А может нет, но надо ли сначала
Любить, и уходить, и предавать,
Срываясь на рассветы от финала?


P.S.: Очень надеюсь, что найдутся люди, которые поймут смысл этого произведения...


Рецензии
да,Екатерина. стих прекрасен.

Сергей Новиков 4   04.09.2010 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Екатерина Белокрыс   04.09.2010 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.