Без тебя

Новогодняя елка искрится-
В мишуре,огоньках.
За окном пух холодный кружится.
И продрогла, замерзла Земля.
Я давно ожидаю гостей-
Года этого близок финал.
На окошке мороз-чародей
Кружевами стекло расписал.
Скрип шагов под окном? Не твои!..
Это время уходит от нас.
Год за годом уносятся дни
Каждый миг,каждый час. И сейчас...
Только я,в новогодние сказки поверив,
Каждый раз жду родного звонка.
И держу я открытыми двери.
Для тебя,хоть надежда хрупка...
Не дождавшись,хочу что есть мочи
Закричать,пробиваясь сквозь снег,
Что люблю,что я жду тебя очень,
Мой любимый родной человек!..


Рецензии