Лето

Сюжетец в сущности простой:
нам улыбалось солнцем лето.
Вечерней падало росой
и чайками кричало где-то.
 
Недалеко, за тем мыском,
волна плескалась и кипела.
А мы бежали босиком
и с берега ныряли смело.
 
Парное молоко – вода.
Шар солнца - в соснах перелеска.
Поклёвки времечко! О, да!
И окуньков таскает леска.
 
И костерок на берегу.
И восхитительна ушица.
И звёзды ближе на стогу.
И запахом пьянит душица.
 
Всё это сказка, летний сон.
И дождь баюкает палатку.
Но мне не жаль, что краток он,
ведь рифмы просятся в тетрадку.
19.07.10.
 


Рецензии
Прекрасный летний денёк нарисовался!!!Умничка!!!

Ангелина Ресенчук   06.08.2010 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Практически с натуры!)))

Ложкин Владимир Владимирович   07.08.2010 16:45   Заявить о нарушении