Море судьбы

DENIS    МОРЕ СУДЬБЫ

Это красное море?
А когда будет прилив?
Прилива не будет по причине людских измен.
Тебе время выходить из воды.
Тебе чувствовать кайф,
Красного моря, моря твоей беды.

Опустись ниже,
Сравняйся с порывом тьмы.
Выйди из глубины в прозрачный пейзаж.
Тебе не хватает не сил,
А смелости в этом пути,
Твои раны открыты, пока это так,
Голос из тела лети.

Как в красное море,
Когда без приливов не жаль.
А кто-то мечтает о чем-то большем, чем секс.
Тебе теперь чувствовать кайф,
Тебе выходить из воды,
Красного моря, моря твоей беды.

Поднимись выше почувствовать ветра порыв
Выйди из тьмы и устремляясь в высь
Тебе не хватает не сил,
А праздника в этом пути
Но вот твои раны открылись, пока это так,
Голос из тела лети.

На дно красного моря,
Только там есть ответы на лож.
Пока нет букв в книге, ты ее не прочтешь.
Тебе не почувствовать кайф,
Пока ты не упадешь,
На дно красного моря, места, где ты все поймешь.

Растворяюсь я в этом и чувствую разницу дня.
Где страх там и сила, ищут во мне меня.
Где боль там и похоть, и жажда чтоб выпить воды…
Я чувствую разницу дня и ночи
Всплывая в  море, в море своей судьбы.


Рецензии
Интересно написано, спасибо!

Вячеслав Белый   29.08.2010 08:57     Заявить о нарушении
Пожалуста, родные мои!

Денис Гаврюшов 2   02.09.2010 16:41   Заявить о нарушении