О той войне, которая была

Накрапывает
Мелкий дождик
И я к мемориалу
Вновь пришла.
Не слышно взрывов
От снарядов
И здесь давно
Шумит трава.
По повелению ветра.
На этом месте
Парк разбит
И музыка
Военных лет
Звучит.
Не заросла сюда
Народная тропа.
Ведь каждый помнит
Сколько горя
Принесла война.
И память
До сих пор жива
И будет вечна,
Навсегда.
А я с цветами
К вечному огню
Я вас
Поблагодарить хочу.
Как сложно
Жизнь вашу
Представить
И в двух словах
Пожалуй мне
Не объяснить
Вы по ночам
Почти не спали
И для страны
Победу вы ковали.
И без еды,
Без крова
Без питья.
Какой ценой
Досталась вам она.
И вера в бога
Помогала вам всегда.
В молитве
Вы искали утешенье.
Молились
О победе и спасеньи.
И вот когда
Она пришла
Не всех она
Увидеть та смогла
И вот сейчас
Дань павшим отдавая
Мы с вашими товарищами
Вспоминаем,с грустью
Вспоминаем эти дни
И я хочу чтоб
Не было больше войны.


Рецензии
Оригинально пишите

Галинадар   16.09.2010 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо4ки,я рада,что вам понравилось...*)))

Диана Уточникова   16.09.2010 11:57   Заявить о нарушении