из переписки с другом

ХОЧУ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ
ПОСЛАТЬ С ЛЮБОВЬЮ ПРИВЕТ!
ВСЁ ТО, ЧТО ВЫ ДАЛИ МНЕ, ВЗЯЛ! -
ДОСТАТОЧНО МНЕ НА МОЙ ВЕК!

ХУДОЖНИК И МУЗЫКАНТ
АРТИСТ, ПИСАТЕЛЬ, ПОЭТ
УМНОЖАТ В ВЕЧНОСТЬ ТАЛАНТ
ОДНАЖДЫ ПОДАРЕННЫЙ МНЕ!

МНЕ НАДО ОТПРАВИТЬСЯ В ПУТЬ!
СОБРАТЬСЯ!
РЕШИТЬСЯ!
УРА!
С ТЕПЛОМ ПИШЕТ ДРУГ МНЕ: ЗДРАВ БУДЬ!

Дмитрий Цветков Урал


Рецензии