Как-будто в первый раз

Я на тебя сегодня посмотрела
как-будто в первый раз
и снова я в огне сгорела
бездонности твоих серых глаз.

Та нежность, что сейчас открылась
уносит прочь за дали нас
и снова я в тебя влюбилась
как-будто в первый раз...


Рецензии
Да,первый раз-это святое,самое чистое)))

Влада Сафронова   14.08.2010 13:57     Заявить о нарушении