Посвящается Дню ВМФ 25 июля 2010г

Со дна всплывают подлодки.
Гордо вешают флаг моряки.
День военно-морского флота
Сегодня отмечают они.

Эти люди себя посвятили
Бесконечным просторным морям.
И сегодня они заслужили,
Поздравления от милых дам.

Поздравляет их вся Россия.
Ну а я поздравляю тебя.
Ты же ведь знаешь, любимый,
Про тебя я помню всегда.


              25.07.2010г


Рецензии