Тебе

Ты на работе,
а у меня сегодня выходной,
и в это позднее утро субботы
я хочу ощутить поцелуй твой.

Я еще под впечатлением той ночи,
той нежности, страсти дикой твоей.
Я желание прикреплю к этим строчкам
и отправлю тебе по email.

Мои губы еще от поцелуев горят,
тело дрожит от ласок твоих,
я тебя прошу - скорей приезжай,
утоли жажду желаний моих.


Рецензии