Я взглядом твоим околдован..

Я ВЗГЛЯДОМ ТВОИМ ОКОЛДОВАН.
В УЛЫБКУ ТВОЮ Я ВЛЮБЛЕН.
ТОБОЙ ЛИШЬ ОДНОЙ ОЧАРОВАН,
МОЙ НЕЖНЫЙ И ЛАСКОВЫЙ СОН!
ТОБОЙ Я ДЫШУ И ЖИВУ,ТЕБЯ
ЛИШЬ ОДНУ ЖЕЛАЮ,ТЕБЯ Я В
СВОЙ СОН УНЕСУ.
С ТОБОЙ Я ОДНОЙ УЛЕТАЮ!
ТЕБЕ Я ВСЕ ЗВЕЗДЫ ДАРЮ,
ТЕБЕ ВЕСЬ ДО КАПЛИ ОТДАМСЯ.
ТЕБЯ ЛИШЬ ОДНУ Я ЛЮБОВЬЮ
СОГРЕЮ И В ПЛЕН ТВОЙ БЕЗ
РОБОСТИ СДАМСЯ!
ТЕБЯ ЛИШЬ ОДНУ Я ЛЮБЛЮ,
ЛИЛЕЮ И БОГОТВОРЮ!


Рецензии