Буду просто молча тебя любить

Если ты с другим, я не буду ревновать,
Кpичать, ругаться, глотку себе рвать.
Что все хорошо, я сделаю вид
И буду просто молча тебя любить.
Если тебе тоскливо, ты дома одна.
Смотришь на телефон, ждешь звонка.
Я все равно не стану тебе звонить,
А буду просто молча тебя любить...


Рецензии
ни ответа, ни привета... а смысл такой любви? что она дает?

Терн Марина   12.08.2010 23:01     Заявить о нарушении