в такт

Да, мне, знаешь ли,
Чуток лучше,
Когда в уши
Речитативным
Ритмом
Мужчины с хрипотцой.
Или честным
Вербальным литьём-
Не нытьём
Виктор Цой.
Да и все, наверное,
Поэты.
Когда об этом –
Том, что лижет,
Гложет.
И там – под кожей.
Я знаю. Тоже.
Чёрт подери,
Не убежишь трусцой.


Рецензии