Ты больше не волнуешь моё сердце!

Ты больше не волнуешь моё сердце !
И душу не тревожишь мне ничуть .
В Храм духа моего закрыта дверца
Тебе!..... Поверь, что  суть

Не в том,что ты меня не Любишь.
Я --не горю !-- Погас  огонь  Любви.
Беда не в том,что ты меня забудешь !
Проблема в том,что я,остыв,могу тебя забыть.

Я не способна тлеть!-Хочу гореть Любовью!
Стремлюсь вперёд!-Иного нет Пути !
В Любви к тебе, омыто сердце кровью!
Я ухожу, мой друг ! И ты меня прости !

Не признаю покой!Какая жизнь в застое ?!...
Движенье -- жизнь!-- И я должна уйти !
Благодарю за всё ! За счастье быть с тобою.
Я, всё же ухожу ! Пойми !--И отпусти !

*******   / 1998 г./


Рецензии