Я встречу тебя увлекающим ветром...

Я встречу тебя увлекающим ветром
В рассветном молчании майской зари...
Распахнутым небом и счастьем заветным
Позволь мне сегодня твой путь озарить...

Я буду вести тебя тайной тропою
Сквозь сочные травы, по каплям росы,
И ты не заметишь границы простора,
А я не осмелюсь тебя попросить

Взглянуть в мои мысли небесного цвета...
И лишь окружу тебя майской весной,
Роняющей слёзы в преддверии лета
В открытые руки, в полуденный зной...


Рецензии
И если всё так - загляни в моё небо,
Рани от беспямятства мягкий свой взгляд.
Я более счастлив не стану и не был,
Раняемый слёзы, дождём что летят.

МН

Максим Бланк   04.08.2010 12:17     Заявить о нарушении