Одноклассники гимн сайту

1.
Помнишь тот незабываемый вечер,
Бал выпускной, звуки школьного вальса?
Под этот вальс мы назначили встречу
В час, когда время пришло расставаться.
Кто-то сегодня живёт за границей,
Кто-то сменил телефонные коды,
Только друзей дорогие мне лица
Вижу я сквозь расстоянья и годы!

Припев:
Девочки-пай, и мальчишки-проказники,
Снова со мною любимый наш класс.
Сайт "Одноклассники", сайт "Одноклассники"
Вместе собрал, словно в юности, нас!

2.
Летние дни на морском побережье,
Громким признаниям вторили волны...
В памяти запах акации нежный,
Южный вокзал, расставание в полночь...
Осень стучится дождями косыми
Лето растаяло за поворотом,
На фотографию взрослого сына
Смотрит сегодня с волнением кто-то...

Припев:
Глупые ссоры, обиды напрасные
Смоет сегодня далёкий прибой.
На "Одноклассниках" на "Одноклассниках"
Снова назначена встреча с судьбой.


3.
Я, словно дверь,открываю страницу -
Дарят уют виртуальные стены...
К чёрту года, расстоянья, границы,
Бьются сердца, и пульсируют вены!
"Здравствуйте!" - близким пишу и далёким,
В мыслях сжимаю их крепкие руки!
Здесь не бывает никто одиноким,
Встречи приходят - уходят разлуки.

Припев:
Летом, зимою, и в будни, и в праздники
Жду от друзей долгожданных вестей!
На "Одноклассники", на "Одноклассники"
Я дорогих приглашаю гостей!

Эвелина Пиженко. Июль 2010г.


Рецензии
Про Одноклассников сказать могу одно:
Да, я там был! Встречался, пил вино,
И даже те, чьи имена забыл давно,
Мне про себя все рассказали. Но!

Мне всё давно неинтересно!
Кто сколько получает, с кем живет
И кто кому привет передает...
Нет! Старых острота знакомств давно уж пресна..

2009

Полярный Винни Пух   06.11.2010 21:21     Заявить о нарушении
А Вы зря так про "Одноклассников"... Там жизнь кипит, и страсти кипят... Это давно уже не место встречи бывших приятелей.. Это - целое государство со сводом своих - писаных и не писаных правил...

Эвелина Пиженко   07.11.2010 07:57   Заявить о нарушении