Смятение

Бегут повсюду муравьи,
Лишённые родного дома.
Огонь,свой шаг останови,
Твоя ухмылка мне знакома.

Твоя свирепая рука,
Как молния,разрушит лето.
А кучевые облака
В стране чужой гуляют где-то

И не торопятся вернуть
На поле влагу дождевую.
До сентября бы дотянуть
Свою походку неживую.


Рецензии