Я хочу тебя...

           Мой мальчик,мой нежный,мой очень желанный,

                Ты пахнешь оргазмом и страстью  вина,

                Ты манишь,ты будто мой грех первозданный,

                И руки твои меня сводят с ума...

                Мой мальчик,в постели заветных желаний,

                Твои поцелуи уносят покой,

                Взрываешь ты тело и душу с сознаньем,

                И в омуте страсти тону с головой...

                Мой мальчик,мой демон,сорвав все оплоты,

                Ты чувствуешь самый мой громкий финал!

                И страсти высокой безумные ноты

                Лишь сладостный стон наш с тобой оборвал...

                Меня не страшит яд людского закланья.

                Укроет меня моей страсти волна!

                Мой мальчик со мной,мой источник желаний,

                Со вкусом оргазма,шампанского,сна...


Рецензии
Замечательно написано!!!
Заходите и Вы ко мне на страничку. Думаю, Вам будет уютно.)
С пожеланиями счастья и любви,

Сергей Ромашка   18.08.2010 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Сережа.Мне очень приятно.Я добавила Вас в избранные,не потеряемся.А на Вашей страничке действительно уютно.
С сердечной искренностью Натали.

Наталья Буданова   18.08.2010 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.