Полет не наяву...

Во сне с тобою полетаю...
И песню тихо пропою…
Волшебным облаком растаю
Росою землю окроплю…

Полет, ночных феерий дымка,
Растает к утру без следа…
И холод утренний и зыбкий
Скользнет под сердце, как слеза.

Ночной полет – души тревога,
Ты не со мной, не наяву…
Я не прошу тебя о многом,
Я тихо песню допою…

Я тихо песню допою
Ты обо мне не плач,
Волшебной утреней зарей
Умчится конь мой вскачь…

Уеду в дальние края,
Забуду о тебе…
Разлука – сжалится палач,
И я вернусь во сне!


Рецензии