Диалог

- Чего ты хочешь?
- Я не знаю.
- К чему стремишься ты?
- К забвению.
- Так забывай!
- Я так скучаю...
- Так воскресай!
- Еще не время.
- О чем мечтаешь?
- О свободе.
- Что тянет вниз тебя?
- Надежда.
- На то, что не случится?
- Вроде...
- О чем ты думаешь?
- А прежде...
- Ведь ты прекрасно понимаешь!
- Конечно, я все понимаю.
- Я ухожу. Ты остаешься?
- Как от себя уйти? Не знаю...

июль 2010


Рецензии