Время весны

Как сквозь пальцы вода,
Утекает весна,
Не оставив следа.

Как сквозь пальцы песок,
Убегает весна;
У нее марш-бросок.

Бег минут и часов
Незаметно стремителен;
Хватит ли слов

Записать на листе
Этот март и капель
В пустоте.


Рецензии