Вопрос Тамары о Петре, ответ Архангела Задкиила

Попал под машину, ушибы, ободрался. О чём предупреждают Высшие Силы этим событием?
Как действовать, что ему предпринять?
На такой вопрос отвечу я тебе, Тамара.
Мы никогда ничего не делаем зря.
Мы его предупреждаем о начавшейся "войне".
Ведь душа воюет с телом.
Допустимо ли такое?
Да! Действительно, ты, знаешь.
Ой! Так сына проморгаешь.
Срочно, срочно ты читай
И  ему читать давай!
И Акафист*, и Розарий**
На коленях!
И гордыню всю, Тамара, раствори!
Плачь день и ночь!
Молитвы ты твори.
У тебя ведь есть гордыня!
Сыну тоже говори.
Плачем, воем и псалмами
Всё ты быстро растворишь,
А иначе горе будет
И его не отвратить.
Всё! Тамарочка! Иди
И Акафист* в церкви
Ты приобрети!
И читай пока сама на воду.
И пить, и купаться, и соль,
И еду всякую омой молитвой.
Я тебе конечно верю.
Двери в храм я отворю.
Ты сыночку всё прости.
И обиду отпусти ты в этой жизни,
И люби его, но только как
Посланца с Небес.
Первый-это наш Отец!
Ты Его люби!
Потом всех остальных!
Задкиил с тобою, дочь, говорил.

*Акафист "Неупиваемая Чаша"-это в церкви продаётся, икону "Неупиваемая Чаша."
**Розарий Архангелу Михаилу-в эзотерических отделах.
Это очень сильная женщина, волевая!
И свои авторитетом и голосом может придавить.
Больше слышит себя, много знает.
Её очень тянет ко мне, и ей сказали,
Что две жизни подряд мы были сёстрами.

Ответы с фото индивидуально,платно, но не через страничку. Бесплатно-бес платит.


Рецензии