Чюрлёнисиана 4

        "MISKAS"

        ("ЛЕС")

 Лес стоит под звёздами,
 Тёмный звёздный лес...
 Ветром увлечённые
 Шелестят коронами,
 Сосны устремлённые,
 Видя тайный крест...

             2008.


Рецензии