Какое чудное виденье...

С тобой гуляли, вот и вечер.
Ты руки целовал мои.
И было видно рад ты встречи,
Нам пели в роще соловьи.
Мы от разлук с тобой устали,
Мы ночь в объятьях провели.
Мы вспоминали, вспоминали,
Когда ромашки зацвели.
Так было тихо и на небе
Погасла яркая звезда,
И месяц будто белый лебедь,
Качала  тихая волна.
И к нам с тобой на удивленье,
Вернулась яркая любовь,
И счастья хрупкого мгновенье
Я испытать готова вновь.


Рецензии