Сверкают пятки!..

* * *

Он,
может-
Байкером  рожден!
Так пусть же
и им будет!
Забудет пусть
премьерский пост,
А то смеются люди!

Смеется Мир,
А россияне плачут.
Лихо резвится
 за народный счет,
Не за горами,
Близится расчет!

Торопятся!
Сверкают «пятки»!
Медведев - Путин,
Мчатся без оглядки,
Стабфонд – ещё,
Немного есть!

Немного есть!
Чего бы, вдруг, не съесть!

И,
Надо успевать!!!
(а россиянам лучше и не знать!)
Через 3 года,
Американцы- «сволочи!»,
Так в раз –
Освоют,
И будут,
 продавать по миру-
Целлулозный  ГАЗ!!! ( читайте научные Новости, а не только по телевизору!).

… Тогда и  упадет…-
Доход!!!
Но не страны России!- ( а Путина и Медведева)
 ( а по Конституции-
все природные богатства- принадлежат- Народу! )
Сегодня Путин
И
Медведев,
Всем говорят:
Мы, в перспективу – видим!

Простите,
Перспектива!
Но, без НАС!!!

Я,
Вспоминаю- не Петра!
Демидова,
я больше вспоминаю!
Промышленность Он развивал,
Крепил сельхоз- хозяйства!
Он-
Деньги делал,

Даже,
Если крал (что факт) –
То не в урон России!

Отступление.
!«в России правды» - нет!
Лишь потому, что – Мы,
Сами этого не хотим ! Мы,
Привыкли молчать- нас бьют,
Мы молчим! Нас – уже съели-
Мы молчим! Нам проще быть,
Чем – Жить!)

… Сегодня!!!
Деньги ВВП-
Покрыты тайной!
А в них доходы всей Страны,
Задуматься пора,
Куда они ушли???

 Масоны!!!
Бейте, гните
Россию!
Народ поможет!
Он, вами, обезглавлен!
Он, вами, обезвожен!

Хвала Ельцину,Медведеву и Путину!
Аминь!

Проснись, Народ Руси от спячки!!!

01.08.10г.


Рецензии