Уж ты прости, судьба! Песня

Мечемся мы в этом мире большом,
Мечемся мы в этом доме пустом…
Нет в этом доме - тепла и огня,
В мире большом потеряла тебя.

Я потеряла, никак не найду,
Где же любовь, и куда я иду?
Нет в этом доме, ни окон, дверей,
Как, отыскать, мне дорогу теперь?

Дом тот большой, называют судьба,
В жизни, дороги даёт нам она,
Что ж ты, судьба, гасишь сердца огни,
Разве тебе, так мешают они?

Мелькни, огонь надежды,
Мелькни в ночной тиши…
Пойду я за тобою,
Ты, только - позови…

Устала по дорогам -
Своей судьбы плутать…
Так хочется до боли -
Любимой, тоже стать!

Я потеряла, никак не найду,
Где же любовь, и куда я иду?
Как ты, сурова… порою судьба,
Как, разбивать… ты умеешь сердца.

Скажу тебе я просто:
Уж, ты прости, судьба!
Тебя сама построю -
Какой желаю я…

И счастье своё встречу,
И горе обойду…
Всё потому, что в жизни -
Я сильной быть хочу!

( Из старых тетрадочек)


Рецензии
Дааа... Вот так всегда, мы говорим, опять Судьба! Сама, конечно же сама, сама придумала, только сама! Нормальное стихотворение из твоих старых тетрадочек! Понравилось! С улыбками Стас.

Станислав Кравцов 2   01.08.2010 19:30     Заявить о нарушении
Серьёзно, серьёзно из старых, у меня нет привычки, когда сочиняю ставить число, но ему много лет, так мозги от скуки развивала, когда ещё дальше от цевелизации была. На остальное позже отвечу!

Валентина Адекова   01.08.2010 19:51   Заявить о нарушении