Очередное штампованное

Давай я буду твоим морфием,
Ты будешь моей сальвией -
Поиграем в наркотики:
Весело,аж в животе колики!

Мозг не знаком с твоей фотографией -
Заполнен цветастым воображением.

Так замечательно!

Воспоминания играют старательно
На сцене из дыма и галлюцинаций,
Красочно по зрачку разливаются,
И линзой мазутной все накрывается;

Трясутся руки и минералка,
И растекается по животу майка.

Так забывали законы простраций -
                Смешно!


Рецензии