Неритмичное

В моей холостяцкой избе
стоит старый диван
На пружинном ложе, с валиками,
с пухлой эротикой спинки
Чем он только мне не был, друзья,
доложу я вам –
и кроватью, и верстаком, и столом,
иногда на него даже ставил ботинки

Вот товарищ пришёл,
весь пивной арсенал
повалил, не спросясь, на диван
с молодецким задором
Затушил в нём окурок,
селёдку на нём распластал
И спросил: “Это тот, что ль диван,
на котором…?”
– Да, тот, на котором…

Как-то мама зашла с профилактикой,
чтО я и как…,
отсканировав строго бардак
нежным взглядом с привычным укором…
Но когда взгляд упал на диван,
был забыт весь бардак
– Это, что ли, тот самый?
–Да, мама, тот самый диван, на котором…

А потом молодая соседка зашла
с бытовым пустяком…
На диван мой косясь, словно был он
непойманным вором
Ничего не спросила,
но галантным я был мужиком –
Любопытство её погасил:
– Да, диван это тот, на котором…

Что ж было на нём такого,
о чём народ
из уст в уста это действо
разносит пО миру?
Кто чего добавит, кто чего наврёт…
А всего-то и было, что – восьмерых трахнули,
трое померло.


Рецензии
Удивляюсь на народ:
Кто прочёл и не отвордил.
Слов-намёков хоровод.
Замечательный кроссворд!

Веолея   31.07.2010 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Матушко, за комплимент,
С ув.

Павел Перьев   01.08.2010 07:36   Заявить о нарушении
Батюшко,старалися мы угодить как бы...

Веолея   01.08.2010 14:29   Заявить о нарушении