А вот и август...

А вот и август. Дверь закрой плотнее.
Забыть твоё тепло мне предстоит.
А я люблю. Люблю тебя сильнее,
Чем дождь, что за окном опять стучит.
И я люблю. Но ты не знаешь боли.
Той боли, что мне будешь причинять.
Прижмусь к стеклу, а сердце нервно стонет.
Оно все помнит. Некуда сбежать...

01.08.2010г.


Рецензии