В чем суть размышлений?

Ни раз ты думала о своем деле и ни раз ты приходила к выводу, что сейчас еще не время.
А почему же не время, если ты можешь делать все, что хочется в любой момент?
Почему ты лишаешь себя главного - решения о том, что пора.
Пора творить и мечтать,
пора любить и не ждать,
пора просто быть и не думать о прошлом,
пора позабыть всё то, что в прошлом.

Неужели думать легче, чем действовать и получать результаты,
Ошибаться и понимать, что получается так, а не иначе,
Может просто стоит делать и ни о чем в жизни не думать,
Или все же размышления наводят на новые размышления и приводят к действиям в конце концов... а действия к результатам, именно тем, которые были нужны тебе и которые ты хотела сформулировать...


Рецензии