осенний дождь твой силуэт рисует...

***
душа моя, поддавшись грусти ночи,
уже не взмоет птицей в небеса...
холодный дождь прощание пророчит,
но не забыть вовек твои глаза
и рук тепло, что мне любовь дарили,
и нежность слов... и губ касания...
зигзаг Судьбы - увы, «Мы» в прошлом были,
как жаль, сегодня - только «Ты» и «Я»...
не вместе мы... я по тебе тоскую,
боль сердца своего не превозмочь!..
осенний дождь твой силуэт рисует,
вниз по окну стекают капли в ночь...


**
Отклик на стихотворении Фаины Мухамадеевой
«я по тебе тоскую...» 
*


Рецензии