Февраль Цари-месяцы

Земля промерзла до основы,
Надменно царствует февраль,
Суровой вьюги государь
На всех одел свои оковы.
Природа сонно замерла,
И звери в норах затаились
И птицы в путь давно пустились,
Вокруг ни звука-тишина.
Лишь иногда ночной порой ,
В обьятьях крепкого мороза,
Вздохнет по девичьи береза,
И лист уронит золотой...


Рецензии