Жить хорошо

Жить хорошо, и трудно спорить,
Калейдоскоп прекрасных дней.
И в каждом слышен шепот моря,
И сердца стук гнедых коней.

Бесшумно падают песчинки,
Мой мир, с собою унося.
Они, как малые слезинки,
Падут, на воду чуть звеня.
28.07.2010


Рецензии