Долина реки Белой

 

Смотрю на пик крутой скалы,
             Передо мной, высокий бор.
Зеленый лес одел хребты,
               Скрывая гребни гор.
В долине слышен рев реки,
               Бьет монастырский барабан.
Из темных недр курится дым,
               Во мгле сгущается туман.


Рецензии