Эпиграмма к Рядовой Браян, приказано выжить!

день положил эту ночь на  Прокрустово ложе
тень защищала всю ложь уходящей печали
нас не вернуть ничего уже не поможет…
дорогие читатели вы как всегда опоздали…

З.Ы.
(Если появиться желание прочитать далее рассказик коментируйте, вышлю на мыло либо опубликую...а и еще обожаю жестокую критику, пишите все как есть, не подбирайте слов.
Заранее благодарен, Зе.)


Рецензии