Набросок с любовью...

Любовь прекрасна и ужасна,
Дарует жизнь и причиняет боль.
На смерть полки направит властно,
И у обрыва крикнет: «Стой!»

Уютной нежностью укроет,
В пожаре страсти обожжет,
Водой из родника умоет,
В пустыню вихрем унесет.

Любовь слепа, и в то же время зорка.
Любовь глуха, но слышит сердца стон.
Внимательна, отзывчива, но только
Сберечь ее возможно лишь вдвоем.


Рецензии