Малыш, ты снова бредишь...

Малыш, ты снова бредишь ветром.
Скажу: «А ну ка, соберись!
Ведь жизнь, есть жизнь».

Малыш, ты снова бредишь солнцем,
Скажу: «А ну ка, поднимись!
И глянь в окно и улыбнись».

Малыш, ты снова бредишь морем.
Скажу: «Ну, разве тут поспоришь
В себя вернись»…

И каждый день ты бредишь чем-то новым,
Играя со своей судьбой.
А я иду, шагаю за тобой.


Рецензии
малыш, ты бредишь,
ты бредешь.
авось,
ты
что-
нибудь
найдешь

Поэт Сей   31.07.2010 23:56     Заявить о нарушении
авось найдет...
Ведь я так жду...

Наташа Роса   01.08.2010 13:27   Заявить о нарушении